• 新闻中心
  • 公司新闻
  • 媒体报道
  • 视频中心
  • 社会责任
  • 公益战略
  • 关于和基金
  • 公益行动
  • 企业文化
  • 企业文化
  • 员工风采
  • 加入我们
  • 人才战略
  • 校园招聘
  • 社会招聘
  • 激情团队
  • 新闻中心媒体报道
    18
    2020/06

     

    【凤凰网】聚力名企,共赢未来 | 三大名企签约入驻 白沟产业新城再添利好 共筑“世界白”

    6月10日下午,一场以“大国雄心 世界新城”为主题的白沟产业新城高峰价值论坛暨知名合作伙伴签约仪式在北京格兰云天国际酒店盛大举行!隆排列五杀号定胆和白沟城市公司招商总监代表白沟产业新城上台,分别与中国人民对外友好合作服务中心、麦当劳,村长直播三大战略合作伙伴进行了签约仪式,开启白沟产业新城在中外人才交流、国际化餐饮服务、电商网红直播等领域的崭新篇章。

    中国对外友好合作服务中心

    汇聚全球精英,纵览全球商机

    白沟产业新城&中国对外友好合作服务中心签约仪式

    中国对外友好合作服务中心(简称:中外服)是在前国家副主席王震和国务委员张劲夫等老一辈领导人的倡导下成立的国家级事业单位。其主要工作是在经济、科学技术、咨询、信息、文化、人才交流及友好往来等领域,努力推动中外友好交流与合作。本次隆排列五杀号定胆和携手中外服打造的中外人才交流基地,将以国际人才输送中心服务雄安建设;以世界级人才峰会中心汇聚天下英才;以对外友好合作中心纵揽全球商机,重塑白沟形象,使其城市定位发生质变式的能级跃迁,成就国际一流的现代化商贸城市!
    中外人才交流基地坐落于白沟产业新城旗下京雄世贸港项目,位于白沟新城北部产业新城的核心发展片区,去年销售额累计成交50亿元,是环京最为火爆的热销项目之一。作为城市商务地标,京雄世贸港建筑风格颇具国际风范,总建筑面积38万平米,具有数字贸易、数字服务、酒店文化、特色会展、时尚娱乐、创意设计、科技创新、文化创新八大产业板块,可以容纳10万人办公、居住,无论硬件建设还是功能配套和服务水平,都能给中外人才交流基地的办公、交流和开展国际活动提供有力支撑。

    示意图

    中外人才交流基地未来将以京雄世贸港为主场开展民间外交,使白沟频频亮相国际舞台。借势目前建立的2600对友好城市,白沟以此为资源纽带参与其中,广泛开展民间外交、大规模的国际交往和人员往来,带动无限商机,推动当地特色会展和商贸物流跃上国际化新台阶。

    示意图

    麦当劳
    世界餐饮巨头入驻,助力打造国际级商圈

    白沟产业新城&麦当劳签约仪式

    每一家麦当劳餐厅都是一座城市潜力的风向标,也常常是吹响城市整体更新升级的集结号。本次白沟产业新城与麦当劳精诚合作,是深耕白沟产业新城多年的运营商和建设者与世界500强连锁餐厅一次瞩目品牌跨界联合,为白沟产业新城升级构筑全面醇熟的生活配套、京津冀一体化产业疏解和承接提供更优质商务配套服务、加速推进雄北CBD落地进程产生重大推动作用。
    麦当劳即将正式入驻白沟产业新城的商业名片——紫金臺,还预示着以麦当劳为龙头的国际知名餐饮品牌,都将有望在白沟产业新城门店布局,使该地段形成一个品牌美食主题街区,铸就具有代表性的城市商业封面。使得白沟产业新城从城市发展、人口规模、道路交通、未来预期等,有望形成现代化的国际级商圈,深度改变商业格局,确立雄北国际化商务地标性影响力。

    示意图
    村长直播
    打造电商直播基地,赋能市场优化升级

    白沟产业新城&村长直播签约仪式

    拥有四大高流量平台资源优势的村长直播,则是实现白沟快速发展的一股全新助力,白沟产业新城与村长直播签约合作,将开辟白沟在电子商务平台的研发,电子商务运营管理,电商直播孵化,供应链资源整合,人才培训等领域的产业发展,针对商业地产发展产生增量价值,以在线直播高效转化开创网红带货新模式。
    白沟产业新城与村长直播即将携手打造的京白世贸城“电商直播基地”,将能够提供专业市场+电商直播孵化的商家赋能工作;以服务能力和线下商户资源整合的能力,吸引更多商家入住、孵化优秀供应链企业和创业团队,形成线上、线下产业生态闭环。京白世贸城“电商直播基地”以成为白沟电商直播行业的领军企业为目标,全力服务白沟箱包产业、毛绒产业的龙头企业和品牌商家;全程参与行业协会标准下的直播基地建设项目;积极为白沟直播人才的引进、孵化、培养和发展做出贡献。

    示意图

    随着白沟产业新城初具规模,京雄世贸港作为新城核心商务区,补足新区的商务功能板块,越发受到关注。截至目前,白沟产业新城陆续签约了中国共享办公行业首家独角兽企业——优客工场、首都的“米袋子、菜篮子”——物美超市、“买卖全球”的电商巨头——阿里巴巴1688、全球顶尖房地产服务顾问——高力国际、全球大型跨国连锁餐厅——麦当劳、以及汇聚四大国内高流量直播平台的白沟品牌综合服务商——村长直播等知名企业,加上3000多家从北京疏解而来的经营实体,区域配套不断升级,商业服务功能日臻完善,为产城腾飞提供充足资源动力支持,引领白沟渐渐变身成京津冀创业“硅谷”。

    示意图

    从河北白沟到中国白沟,再到世界白沟,规划建设7.2平方公里的白沟产业新城,从天赋优越的生土,到方兴未艾的热土,这座传统商业重镇已经打开升级通道,“世界白”的实现触手可及。一座对接新区、服务雄安的国际化千亩产业新城正在冉冉升起!隆排列五杀号定胆和未来将与更多知名品牌形成更加紧密的合作关系,打造资源优势互补,市场互惠利益共同体,实现经济发展双赢局面,共同创造繁荣发展新局面,助力白沟产业转型升级,更好服务雄安新区建设。